10ª Jornada DH Femenina – 12/02/22

———————————- ACTUALIZACIÓN 13/02/2022 —————————————————-

Peor le fueron las cosas a las chicas de División de Honor femenina que cayeron en casa ante el Suris Calella por 2-4, quedando colistas de grupo sin haber podido vencer en ninguno de sus encuentros.

Contra las catalanas del Calella, Janina Nieto y Mayte Maza consiguieron una victoria cada una, mientras que Nuria Pérez no puntuó.

A punto estuvieron las heliófilas de forzar el dobles, ya que en el último partido Janina Nieto con 3 a 2 abajo en el marcador general, cayó ante Alba Fernández por 2/3 y 14/12 en el último set.

Buena experiencia para las jóvenes heliófilas que en el play off de descenso se las verán ante el C.D. T.M. Rivas, cuarto del otro grupo, que será un complicado rival dado que cuenta con la nigeriana Edem Offiong y la española Sofía Barba, ambas ex jugadoras de Súper División. La derrota abocaría a las heliófilas al descenso.