Cto España Guadalajara – Junio 2024

MEDALLERO:

EQUIPO / JUGADOR CATEGORÍA CLASIFICACIÓN
COLOR PLUS UTEBO (L. ALVAREZ – V. DOBATO) BENJAMIN MASCULINO POR EQUIPOS CAMPEÓN
LUCAS ALVAREZ / VICTOR DOBATO BENJAMIN MASCULINO DOBLES CAMPEONES
SCHOOL GLOBAL SPEDITION (A. GIMENO – E. NEGREDO) INFANTIL MASCULINO POR EQUIPOS CAMPEÓN
CN HELIOS (V. DOBATO – M. TOLEDO – E. RUIZ) VETERANOS +40 POR EQUIPOS TERCEROS
PUBLIMAX CAI SANTIAGO (J.L. ARAGÓN – R. AGUILAR) VETERANOS +60 POR EQUIPOS TERCEROS

————- ACTUALIZACIÓN 28/06/24 —————–

Nuestros jovenes siguen dandonos alegrias y en el día de ayer, que terminaban las competiciones individuales, dobles y mixtos en benjamin, infantil y Juvenil, nuestros jugadores aragoneses volvieron a subir en varias ocasiones al podium.

Comenzando por los benjamines, Victor Dobato y Lucas Alvarez fueron los campeones de España en dobles masculino. El mismo Victor Dobato se quedó tercero en individual masculino al perder en semifinales.

En la categoría infantil, ha destacado sobre todos los demás Alvaro Gimeno. Alvaro fué campeón en dobles con su compañero del Pais Vasco, Daniel Inchausti y campeón en mixtos con su compañera Silvia Paris. En individual, Alvaro perdió en la final con su compañero de entrenamientos, Darío Salcedo, y por lo tanto medalla de plata. A estos grandes resultados de Alvaro hay que añadir el que consiguió hace unos días, coronándose campeones en dobles con Eric Negredo. Torneo fantástico el de nuestro jugador que lleva toda la temporada entrenando en el CAR de Madrid.

También en infantil pero ahora en femenino, Silvia Paris fué tercera en dobles con su compañera de Burgos Ana Mendez, y, como se ha comentado anteriormente, campeona de España en mixtos con Alvaro.

————- ACTUALIZACIÓN 25/06/24 —————–

Llegamos al ecuador del torneo con la finalización de la competición por equipos en categoría Benjamin, Infantil y Juvenil con excelentes resultados en Guadalajara.

Aragón ha conseguido 2 medallas de oro como Campeones de España Benjamin e Infantil masculino.

Color Plus Utebo, benjamin masculino, cumplió con su posición de partida como cabeza de serie nº1 y llegó a la final tras ganar las rondas de octavos, cuartos de final y semi final por un contundente 2-0 en todas las eliminatorias. En la final contral el CETT ESPARREGUERA, el aragonés Lucas Alvarez venció por un contundente 3-0 a su rival, mientras que Victor Dobato perdió por 1-3 frente al suyo. La final se tuvo que decidir en el dobles y la pareja Alvarez-Dobato vencieron por 3-1.

School Global Spedition, infantil masculino, llegó hasta las semifinales venciendo por contundentes 2-0 en las rondas de dieciseisavos, octavos y cuartos de final. En semifinales ya se tuvieron que exprimir al máximo y vencieron por 2-1 al CD TENIS MESA RIVAS «A». En la final frente al CLUB NATACIÓ SABADELL A, el aragonés Eric Negredo perdió por 1-3 frente a Aniol Font, sin embargo, su compañero en el School, Alvaro Gimeno, venció por el mismo resultado a su rival, 3-1, a Joan Barberá. Se disputó el dobles para dilucidar el campeón y la pareja aragonesa ganó por un contundente 3-0 llevandose un nuevo título para Aragón.

————- ACTUALIZACIÓN 20/06/24 —————–

Terminada la fase de veteranos y adaptados que en esta edición comenzaban antes, Aragón ha conseguido un buen número de medallas.

En categoría Veteranos se han obtenido 3 medallas:

• Bronce en Veteranos +40 por equipos para Eduardo Ruiz, Victor Dobato y Marcelo Toledo.
  • Bronce en Veteranos +60 por equipos para Jose Luis Aragón y Raúl Aguilar.
  • Plata en Veteranos +40 individual para Victor Dobato.

En categoría Adaptados Clase 8, Santi Martinez ha obtenido un gran tercer puesto.

Entre el 15 de Junio y el 3 de Julio del 2024 se celebran en Guadalajara los Campeonatos de España de edades en las diferentes modalidades: individual, dobles, mixtos, equipos y adaptados.

Aragón participa con una nutrida representación de jugadores en todas las categorías y con el objetivo de conseguir el mayor número de medallas posible.