12ª Jornada DH Masculina – 28/01/23

Excelente triunfo del Publimax CAI Santiago en la categoría de plata nacional, División de Honor masculina, que le mantiene en la segunda plaza del grupo dos, con derecho a disputar la fase de ascenso a la máxima categoría nacional.

Este vez fue ante el cuarto clasificado, el CETT Esparreguera por 4 a 2, con doble de triunfos de Alberto Luño y Jorge Gambra, que están demostrando el excelente nivel de juego con más de un 80% de victorias cada uno de ellos.

El tercer jugador, Cristian López, que debutó esta temporada en competición sustituyendo al lesionado Jorge Cardona, no pudo puntuar aunque estuvo a punto de hacerlo ante uno de los mejores jugadores juveniles nacionales como es Eric Cintas ante el que cayó por 3 a 2 y 12/10 en el último set.

Con este resultado, Publimax consigue un bagaje de 10 victorias y 2 derrotas, con un margen de dos victorias ante el tercer clasificado y de tres ante el cuarto que marca el puesto de fase de ascenso.