15ª Jornada DHM – 10/02/24

Una victoria y una derrota es el balance del doble desplazamiento del Publimax CAI Santiago de División de Honor nacional masculina a Galicia.

Excelente victoria ante el cuarto clasificado Gondomar / Rosquillas Cristaleiro por 5/1 con doblete de Jorge Gambra y Alejandro Vivó y una victoria de Alberto Luño.

Sin embargo, cayeron en un ajustadísimo encuentro ante Vilagarcía T.M. por 3-4 y 9/11 en el último set del decisivo encuentro de doble.

Una victoria de cada uno de los tres jugadores (Gambra, Vivó y Luño) llevaron el encuentro al dobles, donde Gambra y Luño, tras ir dos sets arriba, cayeron finalmente en el quinto por 11-9.

Con estos resultados, Publimax asciende a la octava plaza, pero a tan sólo dos puntos de los puestos de descenso que marca Vilagarcía.