Cto de Aragón Sub23 – Veteranos – 05/06/21

Este sábado se han disputado los títulos regionales de las categorías Sub23, Veteranos +40 y Veteranos +50, en la que prácticamente en todas de ellas, se cumplieron los pronósticos.

En la categoría sub23, el joven valor del tenis de mesa aragonés, Alex Vivó (School Zaragoza Global Spedition), todavía en edad infantil, se proclamó campeón de la Sub23 demostrando el gran nivel que está alcanzando, tanto con su club como en las Aulas de Tecnificación Deportiva del Gobierno de Aragón.

En la gran final derrotó a Daniel Gómez (C.N. Helios) por 3-0, mientras que el tercer puesto lo consiguió Héctor Gonzalvo que derrotó a su compañero de equipo Alejandro Santacruz, ambos del School Zaragoza global Spedition).

En Veteranos +40, poca opción para la sorpresa dejó el jugador del equipo de División de Honor del Publimax CAI Santiago, Jorge Gambra, que no cedió ni un set en toda la competición, plasmando su superioridad en todos los encuentros que disputó.

La final le enfrentó ante Víctor Dobato (C.N. Helios), mientras que el tercer puesto fue a parar a manos del heliófilo Jorge Ciria que derrotó a Alberto Maza, también del C.N. Helios.

Y en la categoría Veteranos +50, los veteranos del Publimax CAI Santiago arrollaron en la competición, obteniendo las siete primeras posiciones.

El campeón fue Javier Rey, que derrotó a Eduardo Ruiz en una ajustada final por 3-2, mientras que el bronce fue para Carlos Guiral que se deshizo de su compañero José Luis Aragón en la lucha por el tercer y cuarto puesto.